Wahl zum Kirchenvorstand am 22. September 2019

Der Wahlraum befindet sich im Kurt Reuber Haus  und ist der Zeit von 11:00 Uhr – 18:00 Uhr Uhr geöffnet.

Bei dieser Gelegenheit danken wir allen, die sich als Kandidatinnen und Kandidaten zur Verfügung stellen. Hierdurch zeigen sie Ihre Bereitschaft, sich für andere Menschen in der Gemeinde einzusetzen und sich in unserer Kirche um Christi willen zu engagieren.

In unserer Gemeinde stellen sich folgende Personen zur Wahl:

Heidi Bartholmai Wichmannshausen Eschweger Str. 2
Axel Blum Wichmannshausen Hangstr. 3
Herbert Cebulla Wichmannshausen Höhenweg 11
Birgit Deist Wichmannshausen Friedensstr. 11
Elke Iffert Wichmannshausen Eschweger Str. 27
Mark Löffler Wichmannshausen Eckeberg 16
Annette Schellhase Wichmannshausen Höhenweg 33

Briefwahl: Gemeindeglieder, die in die Wählerliste eingetragen sind, können ihr Wahlrecht auch durch Briefwahl ausüben.

Wer von der Briefwahl Gebrauch machen möchte, benötigt einen Wahlschein. Wer den Antrag für einen anderen stellt, muss nachweisen, dass er hierzu berechtigt ist. Wahlscheine können vom Montag, 26. August, bis zum Samstag, 21. September 2019, schriftlich oder mündlich bei dem Vorsitzenden des Kirchenvorstands bzw. im Pfarramt und am Wahltag, dem 22. September 2019, bis 12 Uhr beim Wahlvorstand im Wahlraum beantragt werden.

Onlinewahl: Statt der Stimmabgabe am Wahltag oder per Briefwahl können Sie bis zum 16. September 2019 im Internet ebenfalls an der KV-Wahl teilnehmen.

Auf Ihrer Wahlbenachrichtigungskarte finden Sie die Zugangsadresse.